윤가네펜션

yoon
  board

제목| 니는? 나도ㅋ

페이지 정보

날짜|20-07-05 04:06 작성자|알로하 조회|822회 댓글|0건

본문

니는? 나도ㅋ

대화가 이어진다는게ㅋㅋ

니는? 나도ㅋ
인스타 좋아요 늘리기 재밌는기사지만 현실화되었으면좋겠네 인스타 좋아요 늘리기 더도 말고 1:0으로 이겨라!!! 태국화이팅 보육교사자격증취득 위 켄 두 잇! 위켄두잇! 위켄두잇!~ 나도 응원한다.. ㅋㅋ 근데 일본애들 이 기사보면 암걸릴듯. 태국에 무시 당하는 일본 대표팀 ㅋ 인스타 한국인 팔로워 태국이 아무리 동네북이어도 적어도 홈에서는 아니다 갤럭시S10 플러스 태국 화이팅!! 2-0 한번 가보자!!!! 인스타 팔로워 늘리기 늘 느끼는거지만 태국말은 연속으로 발음하기 어렵거나 어색한 음들을 일부러 연결해놓은거 같음. 보육교사 설마 일본이 태국한테지겠냐.. 사회복지사2급과목 태국~~ 화이팅!!! 사회복지사2급 자격증 무에타이vs가라디ㅣ 인스타 좋아요 늘리기 난 한국사람인게 자랑스럽고 한국이 좋다!!!ㅎㅎ 뭐 한국엔 물론 내부적으로 문제도 많고, 축구도 그렇지만!! 정말 한국인은 강한 민족이다. 세계를 제패했던 몽골제국한테 끝까지 저항하고 버텼잖아!! 나라 빼앗겼을때도 김좌진장군, 홍범도 장군이 청산리에서 봉오동에서 병력이나 군사력이 딸려도 일본군 다 전멸시켰잖아!!ㅋ 일본이 아무리 축구팀이많고, 우리보다 시설이나 인프라가 좋아도 정말로 잘 준비하고 훈련량이랑 감독의 경험과 선수들의 투지로 이기는게 축구다. 이라크가 전쟁중이고 축구리그도 거의 전멸상태로 못한다 할지라도, 이라크 이번에 올림픽도 나갔고 아테네2004때 4강까지 갔고, 아시안컵도 우승했었음. 사회복지사학점은행제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.