윤가네펜션

yoon
  board

제목| 저기요 지갑 떨어졌어요

페이지 정보

날짜|20-07-12 22:30 작성자|일프로이드 조회|798회 댓글|0건

본문

저기요 지갑 떨어졌어요

지갑 떨어졌어요.gif

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저기요 지갑 떨어졌어요
오산치과 보복운전자들은 경찰전산에 남겼으면 좋겠다 음주운전 전력하고... 그걸로 삼진아웃제도해서 3번 걸리면 평생 운전못하게 해야 오산치과 다신운전못하게 면허영구정지 그런처벌없나요? 사회복지사자격증취득방법 ㅅ ㅣ발 지앞으로 차선변경햇다고 저 ㅈ ㅣ랄이야? 분노조절장애잇나 ㅂㅅ새키내 데일리SNS 참말 없어보이는 남자 ㅅㄲ 일세~~ 저딴게 내 애인,남편이라면 하늘만큼 땅만큼 부끄러울 듯! 법인리스 조직폭력배 두목급 장례식 영구차였고, 영구차 안에서 형님들 우르르 내려서 차 삥~ 둘러쌓아야 정신차릴 놈인데 저건. 배도라지즙 길가돌부리도조심스러워하는영구차에무슨짓이야? 왜날이갈수록천박해지냐? 인스타 팔로워 늘리기 안봐도ㄱ쌍도인간일듯..하지 아니 하진않게쬬?? 갤럭시 S10e 가격 저 차가 조폭 중간간부급 영구차만 됐어도~~~넌 영구적으로 니 가족 사랑하는 사람들 보두 못하고 같이 영구차에 실려가서 아무도 모르게 디졌을거야 갤럭시S20 울트라 참 찌질한 종자네~ 뉘집 강아지인지~ 인스타 팔로워 늘리기 영구차 난폭운전 거의 없는데 차로변경 누구나 하는데 쯔쯔 안탄갑당 아예 보복운전 하는자를 그자리서 관속에 쳐넣고 바꿔 버리지 그래 갤럭시 S10e 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.